Ода Весне!

***
Когда Судьба, расправив крылья,
К вершинам Счастья вознесёт,
Когда Вселенная Удачи
К себе чуть слышно позовёт,

Ты, на иконы помолившись,
И перед Богом повинившись,
Очистив Душу, вдруг поймёшь,
Что в лучшем из миров живёшь!

Купаясь в музыке бессмертной,
Ты даришь людям красоту,
Многоголосьем украшая
Небес бескрайних широту,

И, в белых облаках купаясь,
Сияньем звёздным наслаждаясь,
Паришь над миром, как во сне,
И улыбаешься Весне!
………………………………………
………………………………………

Весна пришла в обнимку с Мартом –
Какая пара, Боже мой!
И птичьи голоса свирелью
Звучат! Звучат для нас с тобой!

И ты, как Солнце в небе синем,
Талантом засияешь вновь,
Ты – наша Муза, что вселяет
Надежду, Веру и Любовь!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, Артур!
Особенно понравилось "Дед, с Днём Победы! " Такое трогательное - плакать хочется.
Вы - молодец Артур!
С огромной симпатией,
Михаил

Михаил Гуськов   13.05.2017 17:45     Заявить о нарушении
И симпатия эта взаимна!)))))

Артур Ермилов   10.08.2017 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.