Мартовское безумие

Порядка нет и на земле,
На небесах,похоже, тоже:
Чуть не вчера гуляли по жаре,
Сегодня  нос свой высунуть не можем.
Метель метёт,на улицах безлюдье.
Раз некого возить,то ничего не ходит.
Метель смела всё это многолюдье:
Все ждут тепла.И где ж оно там бродит?
Март на дворе-на улице зима.
Придётся с этим примириться.
Природа ведь у нас одна-\
Ей захотелось  побеситься.
Ох,как же ветер воет за окном
И ищет щель,куда б ему пробиться.
Снег.Вперемежку-снег со льдом
Ну надо ж в марте так случиться.
Одна надежда-всё пройдёт 
И дни весенние наступят,
Но эта благодать уйдёт-
жара и влажность всем наскучат.

 ПОСЛЕСЛОВИЕ
.
Всё течёт,всё меняется,
Не зависит от нас,
А жить нужно,как нравится-
Каждый день,каждый час!







 
 
.


Рецензии
Стоит так подкорректировать:

Нет, к сожалению, порядка на земле,
......................... ............
А нынче нос наружу высунуть не можем.
.;..................................
Ох, как же воет ветер за окном
И щелки ищет, чтобы в дом пробиться.
..................................
Но, - жаль! - и эта благодать пройдёт
И летом влажная жара наскучит.
Удач и новых стихов!

Лев Постолов   06.05.2017 00:22     Заявить о нарушении