Если я встану рано

Если я встану рано,
Услышу в трубке твой голос,
То в сердце закроется рана
Твоей любовью наполнясь.

Ты тот, в чьей душе связи
С моей сплетены крепко.
Лишь ты поведёшь прямо
И не покинешь вовеки.

С тобой молиться я буду
Всегда, до скончанья века!
Пусть смутные мысли рухнут -
Мы любим друг-друга крепко!

18.02.2017


Рецензии