А всё же...

А всё же очень грустно знать,
Что вечно рвётся там, где тонко.
Когда касается весна
Твоих подруг, а ты в сторонке,

Когда так хочется тебе,
Чтоб и к тебе друзья ходили.
Но... всё по-прежнему в судьбе...
Не лей же слёзы крокодильи.

И радуйся тому, что есть.
Что видишь, чувствуешь и дышишь...
Живи! Люби! Сейчас и здесь.
И будь своих печалей выше...


Рецензии