Опять весна туманит разум

Весной все чувства оживают
И я надеюсь вновь и вновь,
Что и меня не покидают
Надежда, Вера и Любовь.

И пусть в сединах шевелюра,
Пусть шельмой метит бес в ребро.
Души моей клавиатура
Играет вальсы и танго.

Душою я, как прежде молод,
Не исчерпал запасы чувств.
Но и при всём притом «Авророй»
Стоять музеем не хочу.

Уж лучше стареньким баркасом
Кого-то взять на абордаж.
Весна и нам туманит разом,
Кому годков за много, аж.


Рецензии
"Балуйся, мальчик, балуйся..." Смотри,Гена, чтобы окончательно не затуманила...

Валентина Тен   22.03.2017 18:54     Заявить о нарушении