Катала

Я сегодня башлёвый хиляю  в кабак
банк не хилый поднять  подфартило
от картёжной игры в башке полный бардак
расслабуху душа попросила.

На двоих стол заказан где с дамой одной
проведём в кайфе френдовский вечер
а потом кочумать поплетусь я домой
втянув голову пьяную в плечи.

А в жилище моём душ живых не найти
Одиноко свой век коротаю
Не пошёл я по чистому в жизни пути
Так каталой и в ящик сыграю

В мордомойку раздевшись зайду освежусь
Закурю косячок успокоюсь
На диванчик скрипящий потом завалюсь
С головой пледом тёплым укроюсь.


Рецензии
Такой жизненный и такой печальный текст, Женя!!! Вы талантливо написали... Жесть!!!

Елена Жукова-Желенина   25.08.2019 17:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Лена!

Старичок   03.09.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.