Игра света

               

                Базилики красивейший портал,
                Витражи разноцвечены,панно,
                И яркий солнца луч упал в амвон через окно
                На грозного аббата,вещавшего речь в зал. 
                И месса грозная его паству бросала ниц.
                Дрожал весь зал,и старый и малец. 
                Но аберрация луча повергла в ужас всех овец,
                Абрис аббата превратив в Диявольский венец.
                Бежали люди прочь от наваждения Злобы.
                Вмиг зал очистился от молящей толпы.


Рецензии