Одна на троих печальная

Здесь березы
Склонились к земле,
Да вокруг дорожная пыль,
Я с гранита ее смахнул,
Вспоминая былую быль....

Как-бы рядом,но нет....
Покой...,не дотянуться рукой,
Лишь гранит горчит на губах,
Может там..на островах..?

Но в ответ лишь гул проводов,
Шепот  веток  ,и капельки слез,
В этих звуках я их узнаю..,
На троих..,плита...у берез..

(Сын-2002,
мама-2004,
отец-2011) -одна,на троих.. (


Рецензии