24 недо-

Недостача недотёпу
Не дожала в этот раз.
Не довесил, не допёк и
Не досыпал, не до касс,

Недоумками считая
Недовольных прихожан.
Не дорогой, не до края
Он от них не добежал -

Недоверие недолго
Недосыпом жгло людей,
Не догнать боялись только,
Не домстить. Не до затей...

Не домыслить недоучке,
Не дойти, что вышел срок -
Вряд ли он не дополучит
Про "недо-" недоурок!


Рецензии