Всегда

Всегда есть опасность неверно быть понятым,
Вступив в диалог и не выдержав тон
И если расскажешь о маленьком пони, ты,
Что ж, вырасти может и лошадь, и слон.
Смеши, убеждай, выбирай выражения,
Подвластным будь даже самим небесам,
Но твой собеседник "убитый" в "сражении",
Услышит лишь то, что захочет он сам.




Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии