плохая идея

начни с того,
что эта идея - плоха.

потому, что ты делаешь вещи,
руководствуясь порывом.

а я способна только на "от греха",
во избежание "в хвост и в гриву"

вот до скольки я?
сколько отсюда и до Калькутты?

которая нам, скорее всего, не светит.

...

ностальгия -
суицид лишь одной секунды.

самой

лучшей

на свете.


Рецензии