***

И если есть в мире нежность, то она за дверью под номером 27.
В груди белесой девушки сидит предателем крепко и насовсем,
Сметает принципы, комкает запахи доказательств и теорем...
И вот уже катеты не равны.

И вроде смотришь в глаза, но теряется мысль - и ты в пустоте,
Как распятый идол, божок, своей едкой совестью на кресте.
Спору нет - всё честно, но сука, боязно сгинуть преданной в суете
Кровопролитной с собой войны..


Рецензии