Попутчица

Забавные случаются моменты…
Попутчица в дороге сокрушалась –
Мужчин, мол, в наше время не осталось –
Способных делать дамам комплименты.
Так это ж вызов! Ладно, ничего.
- Изобразим же с Вами вместе сценку:
Я комплимент – вы мне его оценку.
(В купе вагонном больше никого).
- Готов Вас унести за сто морей,
Прекрасней вас не существует в мире.
- Морей всего лишь семьдесят четыре!
Шаблонно. Что-нибудь бы поновей.
- Вы Клеопатра! Так же хороши.
Я подвиг совершу, лишь попросите!
- Что ж. Жалко только что не Нефертити.
У первой нет ни тела, ни души.
- Вы нежная, как трепетная лань.
Вы в прошлой жизни ею не бывали?
- Вы самку лани сами хоть видали?
Сто двадцать килограмм! Всё, перестань.
- Для Вас звезду готов достать с небес.
И к Вашим ножкам бросить скромный дар.
- На кой мне этот раскаленный шар?
Не ангел-искуситель ты, а бес!
- Сдаюсь. Да, кстати, может коньячок?
На брудершафт. За милый сердцу лик…
- А ты хороший все же ученик.
Давай закроем двери на крючок…


Рецензии
Шикарно))) Спасибо!!!

Марина Яблоко   09.05.2017 23:46     Заявить о нарушении