Майские стихи

Дорогие читатели, весной есть особенное время, когда хочется любить и дышать полной грудью, когда хочется радоваться каждому мгновению жизни! И имя этому времени - май!

Майский вечер, запах мяты,
В небе таят облака.
Призадумались и хаты,
Вдалеке шумит река!

Сердце сладостью томится,
Как мечтается легко!
Счастье - на земле родиться!
Счастье - верить горячо!

И душа полна блаженства,
В мире радость и покой!
И душистым чаем с медом
День проводим мы с тобой!

А когда зажгутся звёзды,
Выйдет месяц танцевать,
Мы укроемся от взоров,
Чтоб любовью дышать!

Опьянит  и одурманит
Майский вечер! Он такой!
Словно вышел я из бани
И любуюся нагой

На леса в лучах заката
И на нежные цветы!
Милой Родине, России,
Подарю мои стихи!


****


Рецензии