Наши комнаты смотрят на море

Наши комнаты смотрят на море,
Сквозь время и километры.
В наших душах все еще веют
Перемен неустанные ветры.
Якоря давно проржавели,
Сердце бьется как диск на повторе
Ждет чего-то ,упрямо верит,
С головой постоянно спорит.
Мы застряли в "чужом межсезонье"
Перепутав все "за" и "против"
Допивая остывший кофе,
В сотый раз открываем двери
На пути к чужим берегам -
Мы встречаемся на повороте...


Рецензии