***

                Аллах играет в кости с Магомедом
                В Раю под пальмой до обеда.
                Уж много раз давал Бог шансы мусульманам,   
                Мир обрести своим шальным шалманом.
                Но каждый раз Бог христианский,
                Обрушивал восточные романсы.
                Бог всем один.Религии же прах.
                Когда играет с Магомедом –он Аллах,
                Когда с Христом в картишки – Саваоф.
                Но ни один пророк судьбу религии сыграть не смог.


Рецензии