Как хорошо!

               

                Стихи на конкурс


Я жизни радуюсь, ликую! И нет запрета мне на Счастье.
Хочу - ромашку поцелую, ей прокричав задорно  - Здравствуй! -
Хочу - бегу навстречу солнцу по тропке девственного леса.
И каждый кустик мне смеется - какая странная  принцесса !

Как хорошо по теплым лужам пройтись, как в позабытом детстве.
Мне каждый миг, как праздник, нужен, ему порадуется сердце.
Как радостно, когда здоровье бежит ручьем по крепким  венам,
Как жарко жить твоей любовью, не веря боли и изменам!

Как хорошо, когда в запасе есть много лет и много песен.
И это называют - Счастье, и голос нам его известен.
Как хорошо парить, как птица, в мечтах, что светло-голубые,
Когда ночами сладко спится и кажется, что все впервые.


Рецензии
Хочу,хочу, опять хочу,
Какое счастье в этом слове,
Еще счастливей, я- могу,
Хочу, могу Божественное слово.

Здоровья, мира, вдохновения, чтоб всегда хотелось и моглось.

Роза Эйдельман   23.04.2021 15:48     Заявить о нарушении
Вам уже не ответят...

Шипилов Никита   29.04.2021 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.