Ромашковое лето

 ...................~*~....................

Ромашковое лето
     пришло легко, приветно,
          И озарило светом
               чудес и волшебства ...
          И это настроение,
     ворвавшись теплым ветром
Всех обдало мгновенно
     частичками добра ...
         
          Ромашковое поле,
               как ласковое море,
          Волнует безмятежной
     сердечностью своей.
Худое пусть уходит,
     оставив на просторе
          Лишь только радость счастья
     из ярких летних дней ...

              30.05.2017


 Анимационная картинка взята из интернета


Рецензии
Ирочка! Солнечные,яркие,тёплые,радостные стихи, Очень понравились! Прелесть!
С теплышками, Ирина.

Ирина Даршт   08.06.2022 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ириша) с добром,

Чудина Ирина   08.06.2022 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.