***

                С милой подругой идём.Улица в гору летит.
                Время окутало нас и очарованный мир.
                Стены закрыли простор,резко изящный ампир.
                Тишина и тепло,воздух недвижен стоит.
                А на другой стороне парад - праздник кипит.
                Чинно пары идут,меж ними тигры лениво лежат. 
                Там же резвятся коты,играют вздыбив хвосты.
                Круглая площадь внизу,львица гоняет козу.
                Нежится в солнца полёт львиный дивный народ. 
                И не поймёшь где идём,месяц какой, какой год
                Вдруг шелестит тихий звон,
                Кот чёрный одел капюшон.
                В воздухе тает зверей череда,
                Катится улицей света волна.
                Утро,проснулся,будильника звон -
                Всё,что увидел,просто был сон


Рецензии