Memory

Становятся легки и недосягаемы
Ушедшие дни...

Сложились в уме как попало
Как было и не было
Слова, дела и мечты
Где - тушью, где - выбелено
Мне прошлое - в удел выделено

Осталась самая малость -
Оправить листы, что слиплись
Прибавив пену, унять сладость

Успеть - пока вишни в цвету
Пока ветер пену не сдул...


Рецензии