На мосту...

На мосту стояли двое,
Крепко за руки держались.
А вокруг шумело море,
Чайки с небом обнимались.

Каждый, кто дышал любовью
Улыбнётся, видя встречу тех двоих,
Что шли над морем,
Пусть союз их будет вечен.

На мосту стояли двое,
Крепко за руки держались.
В их сердцах плескалось море,
Души счастьем наполнялись.

Если есть на свете чудо,
То оно сейчас пред вами,
И поверить в это трудно,
Что оно случилось с нами.


Рецензии