***

                Не верю просто так,.
                А знаю точно,что есть Бог.
                Но не приемлю я религии сапог.
                Поп,гуру,ксёндз,мулла -
                Зачем народу слушать лживые слова
                О добродетели,лбви ко всем всегда,
                Меж тем все строят ловушки-города, 
                И загоняют в них рабов стада.
                Чем больше неофитов,тем богаче храм,
                И слугам божьим всем сытнее там. 
                И кормят верующие божие рабы
                Не Бога,членов жреческой избы.
                Я с Богом говорю,когда хочу,
                И Он всегда во мне пока живу..
                Я с трепетом вхожу в храм-Божий дом,
                Когда там нет людей и служб канон.
                Храм резонатор наших чаяний и дум,
                Он помогает им затронуть Божьих струн.
                Ну а в костёлах музыка-органа,
                Исцелит душу и исправит прану.


Рецензии