Маяк Ветер струится...

...Ветер струится и сыплет солоноватой морской лазури,
Волны шипят на стопах как чудаковатый хмельной поляк.
Надо же так - ведь можно гулять по берегу не тоскуя,
Глядя на задремавший рядом мудрый седой маяк.


Нам ли не привыкать к уплывающим горизонтам -
Море как в детской забаве замрет для нас,
Мы все стремимся как Джонатан - к солнцу,
иным высотам,
Счастье лежит у ног и стремится к гротам,
Нежно шепча на ухо - живи сейчас...


(feat. Алессандро Нейти)


Рецензии