Помним

Помним… Мы всё, конечно, помним:
И баньку в Куйвози, и прудик с карасём…
Вот потому мы до краёв наполним
Вином бокалы…  Скажем обо всём…

Помянём друга, чокаться не будем,
Таков порядок, что его менять…
Он другом был стольким хорошим людям,
О них уместно тоже вспоминать.

Его заботой жили мы, считая
От встречи к встрече месяцы и дни,
Теперь лишь память – долгая, святая,
И свечек в церкви яркие огни.

Огонь горит, и струйкой воск стекает.
Нам где-то ангел время засекает…

7 июля 2017


Рецензии