С обратной стороны окна

а за окном то шварк то снарк
то лесодождь то снегопарк
прохожий отпускает пар
и тает вместе с ним
напротив стоэтажный дом
а может стоэтажный дым
земля и небо - всё вверх дном
сегодня за окном
с обратной стороны окна
никто не ходит в гости к нам
не постучит не позвонит
ни чая ни конфет
как будто кончилась война
с обратной стороны окна
и не осталось ни хрена
ни чая ни конфет
а за окном шуршит буджум
и всякий посторонний шум
земля и небо - всё вверх дном
за выцветшим окном
и только тень одна видна
длинна бледна и холодна
тихонько плачет у окна
парам-пам-пам по нам


Рецензии