Все равно счастливой буду!

Музыка Натальи Щербининой (Иваново)

1.
Вот и стала я совсем свободная,
Только в дом пустой идти не хочется.
Ах, какие сумерки холодные,
горечь одиночества...
Я из дома выйду неприютного,
За порог шагну я ночью позднею,
Прикоснусь ладонью к свету лунному,
Встану я под звездами.

Проигрыш:
2.
Попрошу я ангела - хранителя,
Чтобы мне помог собраться с силами,
Из небесной мне сказал обители –
буду ли счастливою?
Он пошлет мне яркое сияние,
Золотой звезды круженье плавное,
И успею загадать желание
я на свете главное:

Припев:

Ангел - хранитель, помоги,
Душу мою  ты сбереги,
Нежность мою ты сбереги –
Все измены я забуду!

Ангел - хранитель, помоги,
Душу мою ты сбереги,
Нежность мою ты сбереги...
Все равно счастливой буду!             
 


Рецензии
"Я дышать не перестану
Всё равно счастливой стану
Всё равно счастливой стану
Даже если без тебя..."
(Р.Рождественский)
Все забыли эти стихи, ставшие песней "Позвони..."

Елена Ительсон   19.07.2017 09:50     Заявить о нарушении
Просто тема вечная... Спасибо за отклик, Елена!

Стоянцева Галина   21.07.2017 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.