Людмиле

Прочь дурное настроение
И по жизни негативы.
Нынче праздник – день рождения
У подружки, у Людмилы.

Небо хмурить перестало
Надоедливые тучи.
Ярко радуга сияет,
Её красит солнца лучик.

Соберём цветов охапку
И большой букет сварганим.
Нашу славную касатку
С днём рождения поздравим.

Не беда, что сорок с гаком
За плечами у Людмилы.
Гак всего-то долька мака,
Возраст юный и счастливый.

Внук Максим с утра поздравил
Бабушку свою родную.
Ни на йоту не слукавил
В поздравлениях ликуя.

Дочка с самого рассвета
Над плитою ворковала.
Праздничный пирог отведать
Милой маме пожелала.

Вот и мы, твои подружки,
Тебя любим, уважаем.
Наполняй-ка наши кружки
Мы тебе добра желаем.               


Рецензии