Уходя- уходи

Если ты уходишь-уходи!
Не трави мне душу каждый день.
Не могу я первая сказать-
И рукою указать на дверь.
Сердце чует-на распутьи ты-
Душу тянет в разные концы.,
Досмерти боюсь я пустоты,
Где не будет твоего лица.
Но я больше не могу так жить.
Я люблю-и не хочу делить!
Вот сидишь ты в кресле у окна,
Весь в себе-не я тебе нужна!
Ну скажи,что ты уходишь-и иди.
Не трави ты мою душу каждый день.
Не могу я тебе первая сказать
И рукою указать на дверь!


Рецензии
Не может муж любить,
Пытайся то понять,
Любя, его простить...
Успехов

Жанна Былёва   23.07.2017 15:35     Заявить о нарушении