Июль - внезапные грозы...

Июль - внезапные грозы,
Мечты и сладкие грезы.
И ,как на картинах Греза ,
Цветы ,вплетенные в косы.

Июль - заоблачные качели
И соловьиные трели!
И ангелы дуют в трубы,
"Люблю" повторяют губы.

И кавалеры искусны,
И поцелуи так вкусны!
И звезды - на ногтях стразы,
Манят ночами экстаза!

И девушки в модных брендах,
(Счастливейшие моменты!)
С глазами , как спелые вишни,
Читают чудесные вирши!

Когда надевают мини ,
То скуки нет и в помине!
И нет у лета предела!
Все станет однажды белым...


Рецензии