Деревенское кино

                Идея позаимствована у Сергея Максимова 33
                http://www.stihi.ru/2017/06/22/8432
                Наверное, не заметит...

            1.                2.
Вчера, в недельный выходной                Там было тихо и темно,
в избе сидели                и очень сенно.
с одной девчонкой озорной,                Смотрели звездное кино
окно смотрели.                попеременно.
Ну мука, я вам доложу!                Нельзя иначе, ибо тут
Ведь мы не дети.                особый случай -
Она глядит и я гляжу,                Глядишь,когда перевернут
как трактор едет.                и небо включат.
А через час опять же он                Но вот что в толк я не возьму,
уже обратно.                как это вышло,
Во мне ведь слов не миллион                что комариную возню
и где их брать то?                отлично слышал.
Чем ей сказать про те груза,                А вот небесное кино
что ниже шеи?                не помню, каюсь.
От них косят мои глаза,                То ли не виделось оно,
а сердце млеет.                то ль не включалось?
Про стан, который высший класс,                Зато девчонка утром мне
как у березки.                порассказала,
Еще про модный вырез глаз,                что небо прямо при луне
крутой и ноский.                ей показало.
Про умный взгляд, в котором все                Я удивлялся, почем зря.
души оттенки...                И ужасался.
Лукавый ухнул в голове -                Она смеялась, говоря,
и про коленки!                а я стеснялся.
Но, впрочем, кончилась мура,                В конце придумалось умно:
погасли рамы.                а прав был Ленин!
Ночь отключила до утра                Архиважнейшее кино
окна программы.                для нас на сене...
Лукавый громче зашептал -
так лучше даже!
Зови смотреть на сеновал,
что небо кажет.    


Рецензии
Идея замечательная

Игорь Нехаенко Одесса   24.01.2018 01:06     Заявить о нарушении
Дак оно и свистнуто потому что... ))
Спасибо, Игорь.

Николай Ольгин   24.01.2018 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.