ЮЛИИ

Прошли чредой дни жаркого июля,
Намёк на осень август совершил.
На третий день скликает наша Юля
За праздный стол всех тех, кто сердцу мил.

Трудяга-август угостит дарами,
Коль грядки поливала с лейки Юль.
Дни быстротечны, снег не за горами
И лето кончится, ведь позади июль.

А впереди вся жизнь, огромная, как море,
В нём алый парус ни одной Ассоль.
Подарит август небо голубое
И озеро насытится тобой.

Две дочери твои и муж твой Дима
Тебя поздравят ласково с утра,
Ведь, ты у них одна неповторима,
А, стало быть, для них второе Ра.

И мы тебя с днём Ангела поздравим,
Здоровья и успехов на года.
В твой день рожденья, Юленька, желаем
Всех благ тебе на долгие года!


Рецензии