***

Я стою над пропастью, пропасти все равно.
Ей не мается и не плачется о своей рабе.
Мне что жить, что каяться - все одно.
Сердце в зиму просится да к тебе.

Я стою, и дрожь в руках, на лице вода.
То не слезы капают - время и мечты.
Приходи за мной. Забери меня. Навсегда.
Моя пропасть адская - это ты.


Рецензии