Вот и все...

Вот и все. Это будет последний мой стих о
нем. Как же тихо внутри (и во всем
мире). Только что-то бьется еще, как бабочка о стекло
трехлитровой банки, пойманная сачком.

Хочется лечь ничком и лежать, лежать до
вечера. Ибо финал, ничья. Только "ничья" это не об очках.
Ничья – это накинуть на голое тело платье или пальто
и не отразиться в его зрачках. Ах,

хорошо-то как: что-то сочится сквозь
ткань. Солнечный луч? Свет прожектора, как в кино?
Говоришь себе: "Встань, погляди в окно". А оно уже растеклось
у изголовья огромным красным пятном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.