Разные чувства

 А разве у любви есть чувство меры
И разве есть от ненависти прок?
Но у любви есть срок и есть кумиры,
У ненависти-цель и безразмерный срок!
Любовь,как на войне,преград не знает,
А ненависть-она куда подлей.
Обычно от любви не умирают,
Но ненависть не может без смертей.


Рецензии