Путь в никуда

 Лиц миллиарды.Тысячелетья.
Где их следы?Исчезли в безвестьи!
Сколько народов,сколько людей
Канули в вечность и без корней.
Что то осталось,тянется нить.
Главное,связи легко проследить.
Битвы империй,хроника бед-
Всё оставляет тайный свой след.
Перемешалось всё на земле,
Дней мира мало,вечно в войне.
Ты для чего,Боже,сделал людей,
Чтоб молчать,когда столько смертей?
Вопрос на века:Так нам быть, иль не быть?
Может о мире придёться забыть?


Рецензии