Зря считал тебя красоткой...

Знают только клён да ива,
Да ещё старуха-ночь,
Как ты мне легко и лживо
Мерзких слов наговорила
И ушла под утро прочь.

Я ль не звал тебя красоткой
И грудей не целовал?
Я ль свою косоворотку
Чтоб твоя не мокла попка
Под тебя не подстилал?

Проведу полдня в молитве,
Навещу отца и мать,
И, как воин перед битвой,
Наточу топор и бритву
И пойду тебя искать.

То что ты в объятьях свата,
Это ясно и ершу...
Пусть пойду я по этапу,
Потеряю всё что свято,
Но обоих порешу.

Мне на днях во сне икалось,
И, как видно, на беду,
Будто ты за бесом мчалась,
А, догнав, с ним размножалась
У деревни на виду.

Знать, искал тебя я даром...
(Сват здесь к счастью не причём)
Мне сказали, что с гусаром
По центральному бульвару
Ты сбежала в Лиссабон.

Зря считал тебя красоткой
И невестой называл,
Зря дарил цветы и шмотки,
И аж три косоворотки
Твоей задницей продрал.

2008 год.


Рецензии
Серёжка!/можно я буду так Тебя называть?/
Спасибо Тебе за то,что набрёл на мою страницу.
Очень этому РАДА.
Мужская стать и Дух в Твоём Творчестве.
Уюта у Семейного Очага!
Всего Доброго и Настоящего

Елена Шахова 7   01.05.2021 06:37     Заявить о нарушении
Конечно , Лена, можно! И я тебя на "Ты" звать буду!
Спасибо за отзыв! Приятно очень! И тебе всего Доброго!!!

Сергей Шан   03.05.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.