***

вспомни мой номер, вспомни мое лицо..
стрелки часов что-то хотят сказать..
сколько со мною ты видел снов
завтра, вчера, несколько лет назад?..

вспомни закат, вспомни рассвет, когда
солнце играло бабочкой на руках,
выброси к черту эти оковы льда -
я не бегу от тебя, я поборола страх.

вспомни мой номер, выключи в доме свет,
всё, что мне нужно - услышать твое привет.


Рецензии