***

Я в каменном лесу окаменел.
Остекленел в листве его хрустальной,
оставшись только звуком среди тел,
как среди тризны гроба звон венчальный.
Пусть струны тех непозабытых глаз
уже другие тронут пятернею...
Я никогда и впредь не жил без нас.
Как, впрочем, никогда не жил с тобою.


Рецензии
отличный стих Володя, мира и вдохновения...

Александр Канторович   06.09.2017 22:14     Заявить о нарушении