Это правда?..

И вновь приходит в голову вопрос:
"Тебе не одиноко? Это правда?"
Смотрю в окно. Задумалась всерьёз.
Да, есть друзья. И я им очень рада.

Есть близкие, которых так люблю.
Они меня одну не оставляют.
Но...не нашёлся парус к кораблю.
И не нашлась душа, что окрыляет.

Как я, что для кого-то не нашлась.
А ведь могла найтись во время оно.
И что теперь? Что? Жизнь не удалась?..
Такое состоянье всем знакомо.

Зачем-то мы пришли сюда...Зачем?
Хорошему чему-то научиться?..
Кто молится иконам, кто свече.
И я... теперь нашла, кому молиться.


Рецензии
Ну как сказать... Всегда за поворотом-
На голову свалиться может что-то.)

Удачи Вам, Вера. Окрылятельности и окрылительности. )

Robin   05.09.2017 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим. Улыбнул...)))
И тебе неиссякаемого вдохновения и хорошего настроения...)))

Вера Аксенова-Соснина   06.09.2017 01:43   Заявить о нарушении