Я знаю...

Вернуть себя
Самой себе.
И не размениваться
             прежде.
Дала я клятву
      в сентябре,
Когда ушёл ты,
      так поспешно.
И плакал клён,
И слёзы лил
На мой
   холодный
       подоконник.
Я знаю,
        ты меня любил,
Мой
    самый
        ласковый
              полковник.


Рецензии