Чем смысл бытия измерить?

Чем смысл бытия измерить?
Где правда, где ложь, понять.
Ты глуп, коль бездумно веришь.
Умён, коль стремишься знать.
Ведь разум поднимет своды
пытливым в какой-то миг.
Поможет сама природа
и те, кто её постиг


Рецензии