Жене...

Спасибо тебе, мой родной человек,
Ты держишь меня на плаву.
С тобой мы повязаны болью навек,
Нужна я тебе - и живу.

Сквозь холод и мрак, убивая тоску,
Не видя просвета вдали,
Спешим мы туда, куда годы влекут.
Нас кличут с собой журавли.


Рецензии