Не спать. Глубокий вдох, глубокий выдох...

Не спать. Глубокий вдох, глубокий выдох...
Жевать эмоции, пока не упадут на дно.
Как есть, учиться принимать любимых.
Видать, такими полюбить их было суждено.

Пытаться раз в пятьсот сорок девятый
Понять, молчать и улыбаться изнутри душой.
На поводке характер свой проклятый
Держать потуже - не кусать, а то не хорошо.

Втянуть до мягких лапок когти-бритвы.
Поджать клыки, не кидаться  и даже не рычать.
Шептать любимым перед сном молитвы
За здравие, во сне и наяву  беречь, спасать.


23.09.2017


Рецензии
Очень мило.

Олег Скрынник   30.11.2017 09:49     Заявить о нарушении