Будем ждать снега

Вот уже и август за спиною,
Впереди сумятица дождей.
Солнца свет не жди над головою,
Дожили до пасмурных недель.

Утром на траве случайный иней,
Как известкой, выбелит газон.
Всё равно немножечко обидней,
Что к обеду всё ж растает он.

Если вы когда-нибудь встречали
Шубу-пепел зайца-русака,
Вот такое небо нас печалит
До зимы, не выпал снег пока.

Всё пройдёт, и это ненадолго.
Белый снег сверкнёт над головой.
Снега, как обычно, будет много,
Чтобы серость всю покрыть собой.


Рецензии
И не говори! Чтобы увидели как оно бывает, когда чисто-чисто!Особенно вначале.Потом и снег умудримся закоптить.Пока,Гена!

Валентина Тен   30.09.2017 17:05     Заявить о нарушении