Максиму

               

Лишь только сентябрь отдаст октябрю эстафету.
На пятые сутки к Максиму придёт торжество.
Каким днём недели ни стал бы, скажу по секрету,
Для нас это праздник великий, почти божество.

Всегда почитали твой светлый воистину праздник.
Заметьте, коль выпадет снег накануне, сойдёт сто пудов.
Все Ангелы с неба слетят и торжественно в вазе
Красивые астры тебе поднесут, будь здоров!

И мама твоя в этот день точно станет моложе,
Обнимет, смущаясь, и что-то на ушко шепнёт.
В сегодняшний день для неё ничего нет дороже,
Ведь ради таких вот мгновений она и живёт.

Твоя несравненная Саша тебя поцелует
И к тридцать седьмой годовщине в бокалы нальёт
Шипящего, самого чистого и не забудет
Поздравить с днём Ангела и пожелать наперёд

Здоровья тебе, это самое нужное в жизни,
Успехов в работе и радостей много в быту.
Конечно любви своих близких и верность Отчизне,
А всё остальное приложится в этом году.


Рецензии
Замечательное поздравление Максиму! Присоединяюсь!!!!))

Тоня Штейн   05.10.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.