Посвящение Татьяне Белянчиковой

Таня (это не секрет,!)
Приложу к букету,
Поэтический привет,
Как поэт - поэту!

Вознесу на высоту,
Образ твой кристальный:
Я тебя изобрету,
Я тебя представлю!

Сферы банковской знаток -
Золотые гранты.
Таня, в этом ли исток
Твоего таланта?

Песен звонкие листы
Не покрыть коростой.
Говорят, теперь, что ты -
Загляденье просто!

По мобильному лучу,
Голубком ответным,
Стих однажды получу,
Как поэт - поэту!


Рецензии