Мы пропали с тобой, растаяли набросок

Мы "пропали" с тобой - "растаяли"
По дороге меж «да» и «нет»
Каждый выбрал свою невесомость,
Заменяя  вопросом ответ...
И перрон многолюдный рассеянно
Мерил взглядом своим пассажир,
Суетясь, пробегали уверенно:
Люди, станции и "багажи"...
Сон не шел, мысли плыли стаями
Воевал каждый сам с собой...
Мы пропали совсем  - "растаяли" 
Заигравшись с капризной судьбой…
Циферблатом уставшим в вечность
Ночь рассыпалась как стекло…
Ты мне веки целуешь нежно, я вдыхаю твое тепло
Мы "пропали" с тобой, "расплавились"
Позабыв о тревожных снах,
А за окнами мягко ступая
Тихо-тихо пришла зима…

Мы пропали с тобой - "растаяли"
В невесомости без причин…


Рецензии
Хорошо как!

Евгений Лавренников   04.12.2017 03:56     Заявить о нарушении
И правда бывает хорошо...)

Спасибо,Евгений, заглядывайте...)

Элис Палитра   04.12.2017 10:06   Заявить о нарушении