Страна сошла с ума

           *   *   *

Страна сошла с ума:
Случается такое
Не только с теми,
Над кем природа
Пошутила зло.
Да, это так -
Страна сошла с ума.
Никто не знает
Чем лечить больного
И от чего.
И где конец
Словам бесплодным,
И где начало делу?
Никто не знает.
И только Он
Всё знает и молчит,
Поскольку не в его привычках
В земных пределах
Наводить порядок.

         1990г


Рецензии