Налейте чая

Не повторяйте доброе утро,
Оно теряется во времени,
Просто..банальная фраза..
Просто так..из уважения.

Лучше улыбнитесь коллеге,
Предложите ему чашку чая,
Еще более-если потребность,
И за сутки уже вы скучаете.

Мы друг -друга не замечаем,
Хорошо,когда всё иначе..
С добрым утром -и всё открыто,
Так налейте друг-другу чая!


Рецензии