Взгляни

Кто вам сказал, что чуда не бывает
В огромном мегаполисе потухших глаз?
Кто вас сказал, что люди лишь во сне летают,
Пытаясь воспарить в который раз?

И просыпаясь вновь холодным утром,
Не поленитесь посмотреть вокруг.
И чем тебе не чудо её растрепанные кудри
На фоне сонных изумрудных глаз?

И просыпаясь вновь туманным утром,
Задумайся, чем счастье - не полет?
Взглянув на облака, играющие перломутром
Найдешь ты ключ от райских ворот.


Рецензии